Caloo(カルー) - 静岡県のジルコニアセラミックの口コミ 2件

静岡県のジルコニアセラミックの口コミ(2件)

たていし歯科クリニック (静岡県焼津市)

ルーナ(本人・40歳代・女性)

歯の治療は痛いものと長年の経験で思っていましたが、先生の治療は全く痛みを感じません。麻酔すら、いつ針を刺したか分からないくらいです。治療中に寝てしまう事も多々有り、医学の進歩と先生の腕を感じます。
 奥様が技工士の先生なので、患者さんの表情が綺麗になる歯を作製し、🦷 ご主人が噛み合わせが最適になる様、丁寧に調整してくれます。歯茎との馴染みも良く、人工物を入れた違和感が有りません。こちらにお世話になり、質の良い治療のありがたみを感じてます。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
料金: 160,000円 ※差し歯1本
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック

静岡デンタルオフィス (静岡県静岡市葵区)

ひよこ(本人・40歳代・女性)

治療が完了したので投稿。
院長先生はビシッ!と診断してくれて、他のスタッフさんが解りやすく説明してくれた。20年ぶりくらいに歯科に行ったので怒られる覚悟で最初はかなりビビリまくっていたのだが、家族のように接してくれて本当にありがたかった。衛生士さんも多く在籍していてクリーニングも上手で安心した。受付さんは美人なのに話が面白く緊張がほぐれた。インプラント手術が短時間で痛みがないことに驚いた。グズグズ説明の長過ぎる町医者と違い必要最低限をしっかり話す先生には好感をもった。
歯の色や形もひとそれぞれで1人ずつ違うらしく、親身に考えてくれて私には勿体ないくらいの待遇を受けた。
今後、知り合いを紹介したいと思っているが
困ったことは此処がイイ歯科だと気付く人が増えてきたのか最近混んできてしまったことだ。悲しいので☆マイナス1。目立たないでいて欲しい気持ちと知って欲しい気持ち半々で投稿している。私のように歯科が怖く恥ずかしくてどうしていいかわからない人は相談だけでも行ってみると良いと思う。ありがとうございました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年07月