Caloo(カルー) - 中央区銀座の鼻の口コミ 3件

中央区銀座の鼻の口コミ(3件)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

グレイ261(本人・20歳代・女性)

プロテーゼ抜去をしてもらいました、私は凄く怖がって、震えて泣いて、過呼吸になりかけてしまったのですが、先生も看護師さんも優しくしてくれて安心出来ました
落ち着くまでまってくれて、看護師さんに背中をさすってもらったりしていただきました
本当に、すごく有難かったです
手術はいたかったけど、麻酔したあとはあまり痛くなかったです
腫れも思ったよりも全然少なかったです
手術はすぐにおわったと思います
先生と看護師さんにとても謝しています

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ抜去(鼻)

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

maririn(本人・30歳代・女性)

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

診察から施術まで、テレビにも出ている高須克弥先生が行ってくれました。
診察まで予約制ですが人が多くてかなり待ちました。受付は仕切られていませんが、相談と会計をする場所は簡易的に仕切りがされた部屋が数部屋ありそちらで手続きしました。
シュミレーターで希望の顔になるように施術前に説明してくださいます。隆手術を行ったのですが、先生が話ながらこれからに入れるプロテーゼをギザギザにハサミで削って私の顔の筋の上からあててみて「うん、こんなもんでしょ」と言ったのには色々ビックリしました。
施術自体は30分もしないですぐにおわりました。
若干曲がっている感じが気になってしまい、数ヵ月後別のクリニックで入れ換えをしたのでこの星の数です。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)