病院口コミ検索カルー - 東京都の足の切断の口コミ 1件

東京都の足の切断の口コミ(1件)

昭和大学江東豊洲病院 (東京都江東区)

inutomojun(本人・50代・男性・掲載口コミ3件)

右下肢切断で入院2ヶ月が経過したところです。
5人部屋なのでモニターのアラームや呻き声などしかたがないものだと思っていますが、さすがにベット上安静でもないのに大きな声で病室で昼夜問わずの長電話が続くと我慢も限界で、看護師に相談したところ、注意出来る看護師はすくなくて、我慢して欲しいという看護師が大半です。ルールは病室では電話しないことと確認済み。ドクターに相談して病室を変えてもらいましたが、また、その人と同じ病室になり、相変わらず電話しています。その間も看護師が注意しましたが、一向に気にしない電話を続けてあます。昨日注意されたにもかかわらず、今日も電話しています、今日の看護師はだれひとり注意できす、私が直接話すというとやめてという。ならば家に帰ると看護師に告げると、帰るに際して、今後何かあっても当院と関係無い旨の書類にサインしてからとの指示があり、しばし待つことに。その後ドクターが来て、その人の携帯を看護師が預ることで事態は一旦収めることにしましたが、あろうことか、看護師がその人にこんなことになってすみませんと謝っているのをきいて、ルールを破っている方があやまられて、こちらが悪い体にされているとは。8A病棟です。ちなみに昼担当の看護師か昼担当ですと17時にあいさつにきます。もう夜勤担当の時間だろうと呆れています。

受診時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 入院 薬: