病院口コミ検索カルー - まさか自分が切迫流産に悩むとは。安静時は車に乗ることもダメ。 : 病気体験レポート

ニホンヤモリ  (40歳代・女性)

10,529views 2017年01月24日投稿 4votes 0comments

妊活をはじめて1年、やっと妊娠して喜んでいたのですが、安定期なんかは訪れることなく、ずっと腹が張っている状況。
よく出血もあり、張り止めと、止血剤を服用し、絶対安静と言われて過ごしました。

ただ、具体的になにをもって安静かを知らなかったため、最初は車に乗ってじっとしてるのは安静の内に入るんだろうと考えていましたが、
だいぶ経ってから車はダメと聞いて、最初からきちんと細かく言ってくれよとは思いました。

それからは通院の時に乗る程度で、あとは自宅でゆっくりしていました。
主婦で、昼間は他に家事をする者もいないので超手抜き料理を騙し騙し行ったり、あとの洗い物や家の掃除なんかは主人が帰ってきてからお願いしたりしました、
周りの協力は不可欠に思います。
もうすぐ無事に出産予定です。

不正性器出血・切迫流産に関連する病気体験レポート

【不正性器出血に関する体験レポート(24件)を読む】

【切迫流産に関する体験レポート(37件)を読む】

不正性器出血・切迫流産に関連する病院口コミ

• 口コミはしたことがない私ですが、とても良い病院なので口コミ投稿することにしました。 病院内は、入っ
    5.0 伊右衛門 小竹産婦人科医院(千葉県 柏市)
  • 不正出血があり、心配になったのでこちらのクリニックを受診しました。初めてでしたが看護師さんも先生もス
    5.0 シアン788 医療法人 久成会 高橋レディースクリニック(埼玉県 川口市)
  • 不正出血が続き通院しました。院内は混み合ってましたが、先生は若くて可愛らしく、不調が続いてる悩みを聞
    5.0 しい2♡ 医療法人さくら会 金沢さくら医院(神奈川県 横浜市金沢区)
  • 不正出血がなかなか止まらず、平日朝一なら予約なしで受診可能とのことだったので、予約なしで受診しました
    5.0 トマト 静岡レディースクリニック(静岡県 静岡市葵区)
  • 個人病院から重度の切迫流産ということで救急車でこちらへ搬送されました。約半年(産まれるまで)の入院と
    5.0 らべんだーちゃん。 自治医科大学附属病院(栃木県 下野市)

【不正性器出血に関する口コミ(75件)を読む】

【切迫流産に関する口コミ(35件)を読む】