Caloo(カルー) - 口コミ「館内がとてもきれいです」: 篠宮正明記念アルテミスウイメンズホスピタル - 東久留米市

館内がとてもきれいです
リリス (本人・30歳代・女性)

妊婦健診そして出産とこちらの病院でお世話になりました。
まず建物自体ができたばかりだったのでとてもきれいです。予約システムも待ち時間を長くさせないために30分単位になっているので待たされて疲れてしまうということはありませんでした。
どのスタッフの方もとても親切で話しかけやすい雰囲気があります。
本陣痛がはじまって電話で連絡をいれてすぐに病院に一人でタクシーで向かったのですが、連絡口のところにスタッフの方が待機していてくれて、タクシーを降りた瞬間駆け寄ってくれて暖かい言葉をかけてくれたことは今でも忘れられません。
もとは清瀬の森総合病院が産婦人科だけ独立したと聞いていますが、清瀬の森のころから病院食が美味しいという噂で、実際に入院して食べたのですが美味しかったです。病室もシティホテルのような造りでモダンでおしゃれです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、LDR、母子同室

• ミー太郎
    5.0 婦人科でお世話になっております。 体調不良で他の病院からの紹介転院でしたがスムーズに見ていただけてしっかりと治療して貰えました。 ネットや… (続きを読む)
    婦人科 2020年08月投稿
  • オランジェット
    4.5 妊婦健診、出産でお世話になりました。 ホテルのような内装で、院内で困っているとすかさずコンシェルジュの方が助けてくれます。 どの先生も丁寧にみてく… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿