第二子里帰り出産で利用しました。

3.0
産科
出産の日は、出産ラッシュでなかなか医師が来ずに大変でした。
産後は、赤ちゃんを預かってゆっくり休むとか出来ません。
国立なのに。
第一子は市立で預けられたので、ギャップにビックリです。
母乳推しが強いと聞いていましたが、入院中はミルクもOKでした。むしろ、進んで持ってきてくれました。ありがとうございました!
しかし、反対に外来助産師がミルクに拒否反応を示し、凄く批難されました。医療従事者にあるまじき行為です。
産後は大事と言う割に、大事にされない対応でした。言い方一つです。母親の話を聞こうとせず、一方的です。
産後のメンタルを大事にしたい方には、オススメしません。
おかげで完ミにしました。1ヶ月検診で体重を指摘されましたが、同病院の小児科医からは全く問題ないと言われました。
4ヶ月を過ぎ、市の検診でも問題なく健康優良児と言われました。
出産には心強い病院です。
2021年08月
2021年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩 |
ちょこぼーる
5.0安心できる病院です娘にてんかんの疑いがあり、かかりつけの小児科から紹介してもらい脳波をとるために受診しました。 ぐずっていたため無事に検査ができるか不安でしたが、検査… (続きを読む) -
はな
病院医療法人社団純心会 善通寺前田病院 (香川県善通寺市中村町)2.41 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団ひかり会河内病院 (香川県仲多度郡多度津町青木)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、人工透析、リハビリテーション科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人社団真弘会 谷病院 (香川県善通寺市原田町)3.73 口コミ6件診療科:産科、婦人科
病院医療法人社団健仁会 岩本病院 (香川県丸亀市郡家町)3.50 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院多度津三宅病院 (香川県仲多度郡多度津町栄町)3.44 口コミ1件診療科:胃腸科、外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、小児外科、予防接種