3.0
妊婦検診
先生は3名(男性2名、女性1名)で、曜日や時間等で2名がそれぞれ診察1と2で分かれて診察しています。地域では評判のいい病院のようです。私は里帰りで34週からお世話になっているので(現在38週)短い期間...
2022年09月
2022年09月
4.0
妊婦検診
上の子がいるので2人目は主人の仕事の休みの日じゃないと妊婦健診に行けない事情があり、ママ友さんの中でも一番出産した人が多い谷さんにしていました。他の病院では予約していてもかなり待ちましたが、ここは予約...
2019年08月
2019年08月
4.0
子宮ガン検診
子宮頸がんの検診で受診しました。
初めての産婦人科で緊張しましたが、受け付けの看護師さんが丁寧に応対してくださったので安心しました。
待合室はテレビなど設置されているのですが、大層な混み具合で...
2014年
2016年05月
医療機関名称 | 医療法人社団真弘会 谷病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしんこうかい たにびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒765-0032 香川県善通寺市原田町字下五条1190番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 金蔵寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0877-63-5800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tani.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |