ランちゃん(本人・30歳代・女性)
矯正歯科
乱杭歯だったので、どちらかと言えば時間が掛かるタイプの歯並びのようで、完全に綺麗な並びになるのには3年掛かりました。
顎が小さいので、上下の親知らず計4本抜いただけではスペースが足りず、さらに1本づ...
2018年03月
2018年11月
医療機関名称 | 医療法人社団ティースマイル ティースマイル矯正歯科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんてぃーすまいる てぃーすまいるきょうせいしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0031 広島県広島市中区紙屋町1-1-1 東和ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 立町駅、紙屋町東駅、県庁前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 広島市中区紙屋町1-1-1、広電 紙屋町東と立町の中間、電車通り沿い南側ファミリーマートの2階にございます。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 082-240-1182 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tsmile-ortho.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間オンライン予約 (www.tsmile-ortho.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:第2,4月曜日、第2土曜日