本通りのど真ん中にありますが、看板は出ているもののエレベーターがわかりづらく、最初はとまどいました。ビルの2階にあります。中はとても綺麗で豪華でした。まず衛生士さんが個室で話を色々と聞いてくれます。適...
この医院が開院した頃からの30数年来の患者です。
当時はまだ紙コップや機材がない時代でしたが、いち早く先生は衛生面に気を使い、紙コップやひとりひとりの手袋の利用など、先進的な診療をされてこられました...
紹介を受け10年弱通院しています。
予約して通院出来る方には、最も適した広島市中区中心街の歯科医院です。
完全予約制ですので、変更の場合の振替が困難ですが、逆に、予約した時間に
待つことなく確実...
初めて行ったのは同じビルの3階のにある柄矯正歯科から紹介されて通院することになりました。受付に一歩入るとホテルのロビーみたいに静かでおしゃれです。
受付の方の感じもその受付にあった感じですが、気取ら...
親しらずの歯をすべてともこちらで抜きました。クリニックも大変きれいで、先生の説明もとても丁寧です。私の下の歯は、とても根っこがまがっていて、最終的には口腔外科に紹介をいただきました。他にも、虫歯治療の...
会社の歯科検診で初めて受診し、虫歯が見つかったので継続して治療していただくことになりました。
まず最初の診察の時に、「どのような診察スタイルが良いか」...
医療機関名称 | 医療法人社団 柄歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん つかしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0035 広島県広島市中区本通7-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本通駅、紙屋町東駅、紙屋町西駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島市電「本通駅」下車徒歩1分、広島アンデルセン横 本通バス停より徒歩1分、広島アンデルセン横 |
電話番号 | 082-248-0066 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tsuka-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
利用可 VISA,JCB,NICOS,DC,ライフ、マスター、ダイナースクラブ |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 柄 俊彦 |