Caloo(カルー) - 口コミ「本通りのど真ん中にあるいい感じの歯医者さん」: 柄歯科医院 - 広島市中区
無料医療機関会員登録 4.38

本通りのど真ん中にあるいい感じの歯医者さん
きんぐくまごろう(本人・30歳代・女性)

初めて行ったのは同じビルの3階のにある柄矯正歯科から紹介されて通院することになりました。受付に一歩入るとホテルのロビーみたいに静かでおしゃれです。
受付の方の感じもその受付にあった感じですが、気取らず親しみを感じさせられながらも丁寧に患者をお客さんとして扱ってくれる感じです。
先生はとても優しいです。ちょっとでも痛かったらすぐに言ってくださいと言ってくださったのですが、いい大人が少しの痛みを訴えずに我慢しないとダメだろうと我慢していたときもすぐに気付いて声をかけてくださいました。患者さんの多さからこの病院は人気なのだということがすぐにうかがえます。引っ越しをして遠くなってしまいましたが、それでもまた行きたい歯医者です。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療

• ありす
    5.0 本通りのど真ん中にありますが、看板は出ているもののエレベーターがわかりづらく、最初はとまどいました。ビルの2階にあります。中はとても綺麗で豪華でした。… (続きを読む)
    2018年10月投稿
  • ちろっぴー
    4.5 この医院が開院した頃からの30数年来の患者です。 当時はまだ紙コップや機材がない時代でしたが、いち早く先生は衛生面に気を使い、紙コップやひとりひとり… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿