Caloo(カルー) - 口コミ「家族で長年お世話になっています。」: 柄歯科医院 - 広島市中区

家族で長年お世話になっています。
ちろっぴー (本人・50歳代・女性)
4.5 歯科 歯周病予防のための検診 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

この医院が開院した頃からの30数年来の患者です。
当時はまだ紙コップや機材がない時代でしたが、いち早く先生は衛生面に気を使い、紙コップやひとりひとりの手袋の利用など、先進的な診療をされてこられました。
また、丁寧な診療とその技術、治療の先進性にとても満足しています。
歯科衛生士さんの教育もきちんと行き届き、歯周病にかからないよう定期健診をお願いしています。
買い物の際、仕事帰りなど、とても便利な立地なので様々な年代の方が来院されていますが、先生の技術やその先進性も患者さんに人気の理由だと思います。
予約診療となっていますが、緊急の場合にも応じてくださいます。
院内の施設もとてもきれいで、個室ブースになっているので周りを気にしないですみます。
私は、DVDの画面を見ながら診療台で深い眠りにつくこともしばしばで、よく起こされてしまうのが難点です。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 歯周病治療 治療: スケーリング(歯石取り)

• ありす
    5.0 本通りのど真ん中にありますが、看板は出ているもののエレベーターがわかりづらく、最初はとまどいました。ビルの2階にあります。中はとても綺麗で豪華でした。… (続きを読む)
    2018年10月投稿
  • nao0921
    5.0 紹介を受け10年弱通院しています。 予約して通院出来る方には、最も適した広島市中区中心街の歯科医院です。 完全予約制ですので、変更の場合の振替が困… (続きを読む)
    歯科 2015年08月投稿