ひらかた(本人ではない)
1時間半くらい待って診察は3秒くらいだったかな?(笑)
座る間もなく、薬出しときますんで、と・・・
何なんですか?と聞くと 「は?」 と一言
なんでこんな風になるんですか?とか聞くと
「わから...
2022年
2023年12月
ぽいんこ(本人・50歳代・女性)
1.0
皮膚科
ホームページに「患者さんの現在の病状・今後の治療方針について話し合いながら、治療を行います。」と書いてあったので、期待して行きましたが、診察室に入るや否「マスク取って口閉じてください」と診察が始まりま...
2023年04月
2023年04月
なこ(本人ではない・女性)
子どもの皮膚に湿疹が出ているため受診しました。
診察では小児科じゃないから簡単な塗り薬しか出せないですよ?と言われ、何が原因なのかと質問しても、この子の皮膚を初めて見るんだから分からないと冷たく言わ...
2023年01月
2023年02月
みれさん(本人・20歳代・女性)
顔のにきびがひどくにきびで皮膚科に行くのもどうかと思いましたが、親戚にすすめられて行きました。
夕方行きましたがそんなに待たずに入れました。
院内もきれいで、先生はにきびができる仕組みや
治療法...
2021年01月
2021年02月
医療機関名称 | さくら皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
さくらひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒666-0017 兵庫県川西市火打一丁目16番6号オアシスタウンキセラ川西2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 絹延橋駅、滝山駅、川西能勢口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急宝塚線「川西能勢口」駅より徒歩約15分 能勢電鉄妙見線「絹延橋」駅より徒歩約5分 |
電話番号 | 072-757-0220 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sakura-skinclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日の診察受付をWEBにて行っていただくことができます。初診の方もご利用いただけます。 (sakura-skinclinic.mdja.jp) |
休診日:土曜午後・日曜午後・祝日
※受付時間 8:45〜11:45/13:45〜16:30 院長の診療は月曜・火曜・木曜・金曜となります。 |
利用可 各種クレジットカードでのお支払い可能 PayPayでのお支払いも可能です |
あり オアシスタウンキセラ川西の駐車場をご利用ください。(約800台収容の大型駐車場) 自転車やバイクでお越しの方は、専用駐輪場をご利用ください。 |
管理医師 | 宮﨑 愛 |