爪の変色や頭部に出来た湿疹で通院しています。
開院して1年経過していますが、駅近くなのもあっていつ行っても混んでいます。LINEやWeb予約が出来ますが予約しても30分程度は待つことが多いです。当日...
2023年09月
2023年09月
以前からニキビに悩んでおり、ニキビで受診していいものかと思っていました。結果としてすごく良かったです!丁寧な診察でしっかり説明していただけました。
出していただいたお薬も良く効いて、早くかかっておけ...
2022年09月
2022年09月
駅前に出来た皮膚科クリニックです。看護婦の方がしっかりと症状の発現時期や程度などを聞き取ってくださってから診察になります。先生も丁寧に病気や治療内容を説明してくれるので待ち時間はありますが、私は非常に...
2022年07月
2022年07月
医療機関名称 | ことぶき皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ことぶきひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒666-0033 兵庫県川西市栄町11-1-2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川西能勢口駅、川西池田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「川西能勢口駅」6番出口すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-757-1712 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kotobuki-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、水曜・日曜・祝日
あり 提携駐車場あり ・ビッグボックス川西駐車場 ・アステ川西駐車場 ・228パーキング ・ラ・ラ・グランデ駐車場 ※詳しくはクリニックまでお問合せください |
管理医師 | 壽 順久 |