ローズ150(本人・40歳代・女性)
インフルエンザ予防接種
毎年の予防接種と診察でお世話になっています。
医院は、摂津本山駅からすぐだったので便利で、院内は清潔感あり、安らぐ空間です。
先生は、気さくで質問にもわかりやすく答えてくれます。注射も痛みを抑え、...
2021年10月
2021年11月
イポメア・ニル240(本人ではない・10歳代・女性)
3.0
破傷風ワクチン(単独)
子供の破傷風の予防接種でお世話になりました。事前にネットから予約をして予約時間の5分前に到着。受付が2人いましたが来店しても何の反応もなく下を向いたままだったので診察券BOXに診察券を「お願いします」...
2020年11月
2020年11月
医療機関名称 | りひと内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
りひとないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0081 兵庫県神戸市東灘区田中町1丁目14-23 ハイツ本山1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 摂津本山駅、岡本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR摂津本山駅南口から徒歩20秒。 阪急岡本駅から徒歩4分。 |
電話番号 | 078-411-0143 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.rihito-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
休診日:土曜午後・日曜・祝日
管理医師 | 中島 秋彦 |