Caloo(カルー) - 口コミ「対応が早い」: 西北クリニック - 神戸市西区

西北クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 078-998-1101

対応が早い
ミント(本人・50歳代・女性)

先日急な胸の痛みで受診しました。受付で問診表を記入してソファで待ちましたが
胸の痛みだったためか
急患扱いで すぐに呼ばれて診察室へ。
医師は感じよい方です。
すぐに検査することになり、血液検査 心電図 エコー 冠動脈CTをしてもらいました。
すべての検査を終えると、かかった時間はちょうど1時間でとても対応が早いと思います。ただ、検査結果は後日になるので そこがちょっと残念です。

待合はとてもきれいで広くソファの感覚も広くとってあり、開放感があります。
看護師さんもみなとても親切でした。
会計を待つためにソファに座っていたのですが、ナント座っているところまで来てくれて
会計受付までいかずとも済ますことができ、しんどかったので助かりました。
待っているときに みんな飲み物を飲んでいるなーと思っていたのですが、無料ドリンクサービスがあるようです。
すべてにおいていい病院だと思いました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
料金: 15,000円 ※初診診察 血液検査 心電図 エコー 冠動脈造影CT

• 朝顔642
    5.0 循環内科を受診しました。 とても丁寧に診察していただけて 心配なところは全部検査してもらえました。 違う可能性も考えて他の消化器系病院も 紹介… (続きを読む)
    循環器内科 2020年03月投稿
  • こはく695
    3.0 建物は新しくて立派。ソファがふかふかでスタッフは親切丁寧で気持ちのいい対応。ついでに無料でコーヒーが飲めます。 ただ、先生は信頼できる方なのでしょう… (続きを読む)
    循環器内科 2020年02月投稿