Caloo(カルー) - 口コミ「よく見えるようになりました」: 落合眼科医院 - 神戸市西区

落合眼科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 兵庫県神戸市西区前開南町1丁目2-1 伊川谷駅ビル2F地図
  • 伊川谷駅
公式サイト 078-939-3315

よく見えるようになりました
アスタリスク(本人・60歳代・男性)

右目は以前、院長先生が務めていらっしゃったクリニックで手術を受けました。当時は左目はまだよく見えていたので、手術は先でよいとのことから、数年経過してしまいました。今年に入り、左目が見づらくなってきたために手術を受けるつもりで以前のクリニックを受診したのですが、院長先生は、よその場所で開業していることを知り、今回は院長先生の新しいクリニックで手術を受けました。

今回手術した左目もよく見えるようになって、大変感謝しております。手術中の痛みも全く感じることなく、安心して手術を受けることができました。右目と同様、左目も大変調子がいいので、先生に手術してもらってよかったと家族で喜んでいます。

ほかの方も書いてらっしゃいますが、院長先生はたいへん気さくな方で、素人の質問にも優しく説明してくださいます。
他の職員の方々もみな親切で、私は知り合いに、お勧めのクリニックと話しております。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 診療・治療法: 超音波水晶体摘出術(手術)による白内障の治療

• はゆ
    2.0 コンタクトを作りに行きました。 空いてるし先生も良かったのですが、視力を測る助手が人を馬鹿にした感じでタメ口でとても嫌でした。 コンタクトの度数が… (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿
  • らん
    2.0 有名な眼科に通っていたのですが、待ち時間が長いのでこちらに訪れました。 病院は清潔感があり、あまり待たずにスムーズに終わりました。 ただ、人を… (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿