プロ野球選手などの一流スポーツ選手の治療をたくさん経験されているドクターが対応してくださるので、私のようにスポーツをしている者にとってはとても安心してお任せすることができました。
また、クリニッ...
2020年10月
2020年11月
医療機関名称 | 健彰会クリニック 整形外科リウマチ科 | ||||||||||||||||||||||||
けんしょうかいくりにっく せいけいげかりうまちか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0804 大阪府茨木市総持寺台1-11 ホクセツメディカルモール1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 総持寺駅、JR総持寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-657-5055 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kenshoukai.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜午後、土曜午後、日祝日
駐車場 | あり |
整形外科医療法人 SKY スカイ整形外科クリニック (大阪府茨木市双葉町)3.94 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科のせ整形外科クリニック (大阪府茨木市東中条町)4.12 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科平田整形外科クリニック (大阪府茨木市寺田町)2.94 口コミ2件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
整形外科医療法人 大島整形外科 (大阪府茨木市庄)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
整形外科医療法人 国里整形外科 (大阪府茨木市永代町)3.10 口コミ2件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種