じんちょうげ123(本人・40歳代・女性)
足の打撲で初めて受診させて頂きました。
高槻駅北口から一度も階段を降りずに到着。
アクセス方法はホームページに画像つきで載っていたので、3分ぐらいで迷わず辿り着けました。
受付の方は3名ほどいら...
2024年02月
2024年03月
医療機関名称 | とみた整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とみたせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番13号 ジオ高槻ミューズEX3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高槻駅、高槻市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | <電車でお越しの方> JR高槻駅北口より徒歩2分 阪急高槻市駅よりJR高槻駅までは徒歩約7分(600m) |
電話番号 | 072-691-1150 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tomita-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:日、木
駐車場 | 最寄りの駐車場は、阪急パーキング館です。(2階はデッキフロアに連絡しています) | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 富田 誠司 |