父が入院しました。
ちょうどがんの治療中で、国立がんセンターに通っていたのですが、急に症状が悪化して一時危篤状態になりました。
危篤状態は脱出したものの、体力的にがんの治療を受けることが無...
2020年12月
2022年05月
医療機関名称 | 医療法人 恵泉会 堺平成病院 | ||||||||||||||||||||||||
さかいへいせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒599-8236 大阪府堺市中区深井沢町6-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 深井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【無料送迎バス】 深井清水町方面と八田荘方面の2つのルートを巡回運行しています。 無料シャトルバスです。どなたでもご利用になれます。 ご乗車の際は、お時間までに乗降場所でお待ちください。 天候や道路の混雑状況により、運行時間が遅延、欠便となる場合があります。 ルートや停留場所は必要に応じて変更となる場合があります。その際は事前にHPや掲示等にてお知らせいたします。 【車】 阪和自動車道「堺JCT」から車で約11分 【電車】 泉北高速鉄道「深井駅」から徒歩約6分 【入口】 堺市立深井中学校の向かい側が正面玄関となります。 |
電話番号 | 072-278-2461 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakaiheisei.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※曜日により診療科が異なります。 来院前に当院HPをご確認ください。 24時間対応の救急外来があります。 透析対応時間 9:00~21:45 |
利用可 VISA、JCB、MASTER・VISA・UC・JCB |
あり 無料駐車場:64台 無料駐輪場(バイク・自転車):あり |
管理医師 | 正木 浩喜 |