Caloo(カルー) - 口コミ「ぐんぐん」: ぐんぐんキッズクリニック - 堺市北区
医療法人社団ワッフル ぐんぐんキッズクリニック
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 072-275-8502

ぐんぐん
はる(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.5 小児科

スマホから、事前に予約できます。
ただ、とても人気なので
6時半スタートで数分後には待ち順番が
15番目とかになり、いつもびっくりさせられます。
ただ予約している分
待ち時間も少なくスムーズです。
受付の方や看護師さんは雰囲気が良く、子供とも
笑顔で接してくれます。
院内は新しいので、綺麗で清潔感があります。
キッズコーナーがあり、子供が待ち時間退屈せずに
絵本やおもちゃで楽しく過ごすことができて
とても満足しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
  • 医療機関スタッフ
    はる様、この度はご意見、コメントいただきありがとうございます。

出来るだけクリニックにお越しいただいてからの待ち時間を軽減できればとWEB予約を導入いたしましたので、いただいたコメントは非常にうれしく思います!
    ご存じかもしれませんが、待合でお子様を抱えながら問診票をお書きいただくご負担を減らせられればと、WEB問診票もご用意しておりますのでご活用ください!

予約開始時間について「午前診察の予約について6時半スタート」とお書きいただいていますが、6時からスタートしておりますので、早めの診察、整理番号をご希望の場合は6時からご予約いただけること、ご承知おきください。

お子様の健やかな成長をスタッフ一同お祈りしています!
    投稿:2020/02/01 10:53

• 朝顔201
    5.0 子供が熱をだしそのあと咳 鼻水 痰 中耳炎となり 産まれてから 熱もほとんどださず 病院にいくこともなかったので 今回 は 三件病院にいきました。 … (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿
  • みかちゃんまん
    5.0 どこの小児科でもものすごく混雑していますが、こちらのクリニックは初診でもweb予約ができ、webで進行状況も確認できるので病気の子どもを長時間待合室で… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿