咳 鼻水 痰
朝顔201(本人ではない・3〜5歳・女性)
小児科
子供が熱をだしそのあと咳 鼻水 痰 中耳炎となり
産まれてから 熱もほとんどださず 病院にいくこともなかったので 今回 は 三件病院にいきました。
初めは近くの内科 次に耳が痛いと言うので耳鼻科 中耳炎でした。 咳と鼻水の薬をもらったのですが 治る様子もなく
家から少し遠いですが 三件目にこちらのグングンキッズクリニックにお世話になりました。
全て症状と処方されている薬を伝えました。 なかなか良くならない症状に先生は アレルギーの検査をすぐにしてくれたので
ホッとしています。 とてもわかりやすく説明してくださり
これから先も なにかあると お世話になろうと思います。
2019年04月
2019年04月
コメント(1件)
医療機関スタッフ朝顔201様、この度は当院へのご意見をいただきありがとうございます。
色々なクリニックを回られてもお子さんの症状が改善されないと、いつにもまして心配なお気持ちも増しますよね。。
今回のアレルギー検査で原因がしっかりとつかめると、より安心していただけると思います。
変な話ですが、アレルギーがない事をお祈りしつつ、原因が分かることもお祈りしております。
何よりも、お子さんの一日も早い回復、根治を心から願っています。
当院が少しでもそのお役に立てると幸いです。
こうしてお声をいただけることが、明日からのより良い医院づくりに役立ちますので、これからもお気付きの点がありましたら、良い点も改善が必要な点もお気軽にお声がけください。
ご意見をいただき、本当にありがとうございます!投稿:2019/04/27 13:49
はる
4.5ぐんぐんスマホから、事前に予約できます。 ただ、とても人気なので 6時半スタートで数分後には待ち順番が 15番目とかになり、いつもびっくりさせられます。… (続きを読む)
みかちゃんまん
5.0 どこの小児科でもものすごく混雑していますが、こちらのクリニックは初診でもweb予約ができ、webで進行状況も確認できるので病気の子どもを長時間待合室で… (続きを読む)