ひなひなハムmama(本人・30歳代・女性)
いつも待ち時間がある人気のクリニックです。
ネットから予約できるのでいつも利用させてもらっています。
先生がすごく丁寧で説明がわかりやすいです。
泌尿器科もあり、膠原病系もわかってらっしゃるので...
2019年01月
2019年04月
アルビオリックス996(本人・30歳代・女性)
4.0
B型肝炎ワクチン
海外に渡航するにあたり、必要な予防接種を受けるために行きました。メールで打てる種類を確認し、あらかじめ10日後の予約をとってから行きました。
A型肝炎、B型肝炎、日本脳炎、破傷風、狂犬病です。狂犬病...
2015年12月
2016年12月
ととと(本人・30歳代・男性)
医師の説明は、親切丁寧、しかも分かりやすく
常に患者の目線で考えてくださっています。
薬の説明、効果、副作用も的確に説明してくださいます。
その分、待ち時間は比較的かかっていると思いますが、
...
2015年
2016年06月
医療機関名称 | さいとう内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さいとうないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒569-0055 大阪府高槻市西冠一丁目12番8号 たかつき西冠ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高槻市駅、高槻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | スーパーコノミヤ高槻西冠店北向かい | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-676-7666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://saito-naikacl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日の診察受付をWEBにて行っていただくことができます。初診の方もご利用いただけます。 (park.paa.jp) 火曜午後は予約診療となります。初診の方もご利用いただけます。 (park.paa.jp) |
休診日:木曜・日曜・祝日
※【窓口受付】 午前8:30~11:30 午後15:30~18:30 ※火曜16:00~19:00は予約診療となります。 土曜日午後休診 |
利用可 VISA、JCB、AMEX、DINERS、MASTER、PayPay、nanaco、ICOCA、LINE Pay、WAON |
あり 共用駐車場15台あり |
管理医師 | 齊藤 純 |