審美にこだわる人にはいいかも

3.0
小児歯科
子供の歯科検診があり、新しくできたところで興味があったのでお願いしました。ビックリするくらい立派なビルで、中もとっても綺麗でした。
受付は普通、先生も普通で、、、ただ、スタッフ同士の雰囲気がなんとなくピリピリしてるなと感じました。それまで行っていた歯科医院はスタッフもみんな気持ちよく働いてる感じだったので。
なぜか、Googleマップには良い口コミばかりで、他のサイトでの口コミが一件もないのが気になりました。
設備的には新しいので、最新の治療を求めてる人にはいいかもしれませんね。ちなみに、子供向けのサークル?ベビーマッサージ?なども展開されてます(有料)。
総じて、すごく悪い!というわけでもなく、すごく良い!というわけでもなかったです。
2023年02月
2023年06月
診療内容: - | 診療・治療法: フッ素塗布 |
あじさい
2.0設備はキレイではあるが受付は…(長文)歯肉が痛むものの、普段行っている歯科医院が満員だった+ネットでの評判は良かったので行ってみることに。 ・医療機関というより美容院や脱毛サロンのような… (続きを読む)
マール歯科こどもおとな歯科
(愛知県名古屋市千種区池下)
歯科光輪歯科 (愛知県名古屋市北区大曽根)3.75 口コミ8件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、在宅医療
池下さくら歯科 (愛知県名古屋市千種区覚王山通)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科おおすぎ歯科クリニック (愛知県名古屋市北区大杉)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科みさと歯科 (愛知県名古屋市東区明倫町)3.92 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング
歯科平安通歯科クリニック (愛知県名古屋市北区平安)2.88 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング