レントゲンの結果を説明してる間、片足を膝にあげた状態の女医でした。
態度の悪さが酷すぎたんで、大丈夫かな?と、しゃべっている内容も、信用度が低い感じになりました。
初受診で、歯科医師のあのお行儀の...
2026年04月
2026年04月
この医療機関スタッフからの返信
このたびはご来院いただき、またご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
診察時の姿勢や対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご指摘は院内で共有し、患者… (続きを読む) 1人中1人が、この口コミが参考になったと投票しています。
3.0
歯科
以前、通っていました。
地下鉄から直結するビルの中にあり、とても利便性はいいです。病院内も綺麗で、清潔感もありました。
しかし、思っていた以上に治療期間が長く通うのに大変でした。また被せ物...
2020年07月
2025年01月
Tasooon様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また当院を選んでいただいたにも関わらず、治療にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
Taso… (続きを読む) 7人中7人が、この口コミが参考になったと投票しています。
3.5
歯科
とてもきれいな歯医者さんです。
ただ先生が忙しいのか あまり話を聞いてくれないように感じます。
聞きたいことがあっても、治療が終わると、すぐに部屋を出ていかれます。
それと 言う事が前回と違...
2022年11月
2023年01月
ばぁば様
この度はご来院いただきありがとうございました。そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、今後はさらに患者さまひとり一人と真摯に向き合って診療を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。 2人中1人が、この口コミが参考になったと投票しています。
4.0
歯科
東山線の池下駅から直結で行ける非常にアクセスが良い歯医者さんです。院内は非常に綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。受付の方の対応もすごくよく、通院しやすい雰囲気があります。
歯医者に行くのが7年ぶり...
2021年02月
2021年05月
アイビーグリーン973様
この度は当院へご来院いただきありがとうございました。
7年ぶりの歯医者とのことで、きっと勇気を出してご来院くださったのだと思います。
当院では、歯医者に対する”怖い… (続きを読む) この病院のアンケート (98件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 池下さくら歯科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いけしたさくらしか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒464-0841 愛知県名古屋市千種区覚王山通8丁目70−1 サンクレア池下 4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 池下駅、覚王山駅、今池駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 名古屋市営地下鉄東山線池下駅下車1分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 052-715-6480 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://oralcare-smd.com/clinic/ikeshita-sakura/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
初診の方のウェブ予約はこちらからになります (www.dent-sys.net) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜
| 電子決済 | 現金、クレジットカードのみ | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 高木裕子 |