日頃から気になっていた銀歯を見てもらいたかったが、近くに合いそうな歯医者がなかったため放置していました。
それが祟ってか痛みを繰り返すようになり、最寄駅で見かけたこちらの医院にかかりました。
急な...
2024年05月
2024年06月
コメント (
1件

この病院のアンケート (25件)
医療機関名称 | マール歯科こどもおとな歯科 | ||||||||||||||||||||||||
まーるしかこどもおとなしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒464-0067 愛知県名古屋市千種区池下1丁目11-10 エクセルアビタシオン201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池下駅、今池駅、覚王山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東山線池下駅 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-753-5702 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://maarushika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約をご希望の方は「初めて」または「2回目以降」にチェックを入れて、希望する診療内容を選択の後、希望される日時をお選びください。 (ssl.haisha-yoyaku.jp) |
休診日:水・祝日
※振替診療あり 午前最終受付12:00、午後最終受付17:30 第2日曜日、第4日曜日9:00~14:00 |
利用可 クレジットカード VISA、Mastercard、銀聯、JCB、AMERICAN EXPRESS QRコード PayPay、LINE Pay、Alipay 電子マネー iD、Edy、WAON、nanaco、QuickPay、交通系電子マネー |