ぽっくるちゃん(本人・40歳代・女性)
4.0
妊婦検診
高齢で妊娠したので胎児に障害や病気がないかとても心配でした。羊水検査・NIPT・クアトロテスト等検討しましたが、流産等のリスクが無く細かくエコーを見て内臓に欠陥がないかや胎児の様子から障害の有無の確率...
2018年05月
2020年07月
ミランダ921(本人・30歳代・女性)
2.5
婦人科
子供が小さくて預かってもらえる人もいなかったのでしばらく受診を躊躇していましたが、なかなか症状が治まらないので子連れで受診しました。
最初の問診をしてくれた看護師さんは優しくてとてもいい印象の方でし...
2019年
2019年07月
ハーコ(本人・40歳代・女性)
不正出血が続き、女医さんに診てもらいたくてこちらを受診しました。
最初の受診時は出血量が多くて、正しいサンプルが取れないとのことで、止血剤を処方して頂き、基礎体温をつけるよう指示されました。
1週...
2017年02月
2017年03月
医療機関名称 | 産科婦人科 種村ウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
さんかふじんか たねむらうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒468-0045 愛知県名古屋市天白区野並1-265 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 野並駅、鳴子北駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄桜通線野並駅より、徒歩10分。市バス北沢バス停前。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-799-6121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.drtanemura.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
指定病院 |