初めての胃カメラでした。
先生も看護師さんも受付の方も、皆さん本当に丁寧で優しかったです。
鎮静剤なしで鼻から挿入しました。麻酔含め、痛みはゼロ。
独特の違和感はありましたが、耐えられる程度でし...
初めて内視鏡検査を受けました。鎮静剤を使用しての検査だったんですか、初めてで不安もありましたが、とても楽でした。
先生やスタッフさんもとてもよく接してくれて、検査後の説明もとても丁寧でした。大腸がん...
胃カメラをしました。
以前、他院で2回胃カメラ(口から)をしましたが、検査だからと我慢して苦しみながら受けていました。
今回は初めて鼻からの検査でしたが、鎮静剤を使ったので検査中は全く苦痛を感じる...
人生で初めて大腸内視鏡検査を受けました。
正直とても苦しい検査を想像していました。先生から検査の始めは少しつらいですよと言われていたのでかなり覚悟を決めていたのですが、ゼリーをしっかり塗ってくださっ...
初めて鼻から内視鏡をして頂きました。結論から申しますと、鎮静剤を使って眠っていたので、何も苦痛はありませんでした。
眠る前に行う、喉の麻酔は苦手でした。唾を飲み込みにくくなる感じが苦手でドキドキ...
先日胃の調子が悪くて診察に伺いました。
院内はとても綺麗で、感染対策もしっかりされてます。
予約診療の為待ち時間は少ないです。
問診もWebであらかじめ伝えている為スムーズです。
土日も診...
この病院のアンケート (180件)
4.5 待ち時間が長い。予約通りに診てもらえない。
- 病名・治療名
- 胃カメラ・大腸検査
医療機関名称 | 岐阜なかの内科・内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぎふなかのないか・ないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-6115 岐阜県岐阜市柳津町丸野3−3−6 カラフルタウン岐阜 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柳津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜駅より車で約20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-387-8700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.gifu-nakano-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (gifu-nakano.reserve.ne.jp) |
休診日:水曜・木曜
※2021年4月2日(金)より診療開始時間が9:30→9:00~に変更になります。 【内視鏡検査・予約検査時間】 13:30~16:00 定期休診日以外は、祝日も診療 |
電子決済 | 利用可 |