アマゾナイト(本人・40歳代・女性)
今まで別のクリニックに通院していましたが待ち時間は長い上に先生は顔も見ずに薬だけ…というスタイルに嫌気がさしていました。そこで小学校のママ友に紹介され通院を開始しましたが先生はちゃんと話を聞いてくださ...
2023年04月
2023年05月
タカちゃん(本人・40歳代・男性)
開業してから3年間、通ってみました。
内科認定医と精神科専門医双方の資格を持っているので、普段の掛かりつけの内科医または精神科医としては、良いと思います。心身症にも対応できると思います。他の診療科目...
2020年04月
2020年05月
医療機関名称 | 医療法人社団 蒼仁会 岐南ほんだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぎなんほんだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅8-137 ぎなんメディカルスクエア内 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 手力駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ☆電車でお越しの場合 ・名鉄各務原線「手力」駅から徒歩15分 ☆車でお越しの場合 ・岐大バイパス(国道21号)三宅インター高架下 ・茜部・笠松駅から5分、各務原市内から10分 ・カーマホームセンター(岐南インター)から東へ車で3分 ・各務原イオン(各務原インター)から西へ車で3分 ・愛知県一宮市イオンモール木曽川から北東に車で12分 |
電話番号 | 058-249-2288 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://g-hondaclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
再診予約はこちらから(予約は上記電話番号より) (hondacl.reserve.ne.jp) |
休診日:水曜日、日曜日、祝日、土曜日午後
あり 160台完備 |