Caloo(カルー) - 口コミ「安心感しかありませんでした」: こみやまレディースクリニックあざみ野 - 横浜市青葉区
新規開院! 2023年8月1日開院

こみやまレディースクリニックあざみ野 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-4-2  メディカルプラザあざみ野駅西口2F地図
  • あざみ野駅
  • 女医
公式サイト 045-482-9755

安心感しかありませんでした
ネイル(本人・30歳代・女性)

土曜日に受診させてもらいました。女医さんは大学病院の先生といった感じで柔らかい印象よりはバリバリ仕事するタイプの先生に見えました。内診は他よりは痛くなかったです。看護師さんは2名体制でした。こちらはとてもソフトな印象で診察前に話した看護師さんは話しやすくて、私の話しをしっかり聞いてくれたので話したかった症状を全て話せました。以前行った婦人科で出血中の内診後に看護師さんにすごい嫌な顔をされ、嫌だったと声に出して言われトラウマだったので出血中の内診は不安でしたが、こちらは茶色い出血があるにも関わらず内診が終わった後も汚いのに丁寧に拭いてくれたり本当に優しい対応でこんなに優しい所があるんだなあと感動しました。昔、医療従事者だった為、色々な病院を見てますがクリニックでは珍しいくらい受付と看護師と先生がとても良いバランスのチームになっている感じが伝わってきて驚きと羨ましさを感じたくらいです。是非、今のまま変わらずにいて頂きたい。私はもう婦人科はこちらのクリニック一択です!!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
  • 医療機関スタッフ
    このたびはご来院いただきありがとうございます。高評価をいただき、大変光栄です。これからも皆様に安心して受診していただけるように配慮を続けて参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    投稿:2023/12/16 00:19