ビリヤードグリーン887(本人・30歳代・女性)
産婦人科
ピルの処方で来ました。
過去にとある出来事があり、とくに男性が診察する婦人科や産婦人科が苦手でした。
診察に必要ないような質問(例えば「妊娠いつごろ考えてる?なぜ避妊したい?性交渉の頻度はどれくら...
2024年09月
2024年09月
りのあ(本人・50歳代・女性)
開院以来、ずっとお世話になってます。
40歳の時、子宮筋腫で他のクリニックから紹介されて行きました。
先生もスタッフの方も丁寧で患者の選択に寄り添って下さいます。
筋腫の場所、大きさ、筋腫による...
2024年06月
2024年06月
teruteruxxx(本人・50歳代・女性)
カンジダで通院しました。
普段はかかりつけ医の婦人科に行くのですが、急だったことと時間がなかった為
駅から近く、19時まで受け付けをしているのこちらに行ってみました。
院内は明るく清潔。
受付...
2019年01月
2019年11月
医療機関名称 | 潤レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じゅんれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒225-0011 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-7-1ゴールドワンあざみ野3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | あざみ野駅、たまプラーザ駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 あざみ野駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-909-6100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://jun-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |