1.0
消化器内科
健診結果で再検査とでたので受診。
医院長の態度がとても冷たく、患者に寄り添う姿勢が全く見えませんでした。不安に思う患者を軽くあしらい、説明も不十分でした。こちらは生活習慣などで改善すべき点があればア...
2024年
2025年01月
体重増加で相談に乗っていただきたくお伺いしました。
診察中に、私の現在の取組について説明した段階で「ホントですかぁ?それで痩せないのはありえないですけどねぇ」と初対面にも関わらず、伝えた内容を疑う態...
2024年12月
2024年12月
内科
初診で急遽当日受診できる病院を探していたところ
まずは電話した際に
スタッフの方が、こちらが混乱していたところをきちんと状況を聞いてくださり
さらに先生にも内容を確認していただいた話も聞いた上で...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | 登戸なかたに消化器・糖尿病内科 | ||||||||||||||||||||||||
のぼりとなかたにしょうかき・とうにょうびょうないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸2565番地1 イルマーレ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 登戸駅、向ヶ丘遊園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR南武線、小田急小田原線「登戸駅」徒歩1分 小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅徒歩5分 |
電話番号 | 044-900-3388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nakatani-naika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
寝たままできる胃カメラ、大腸カメラ、診察の予約が可能です。 (nakatani-naika.reserve.ne.jp) |
休診日:火曜・日曜・祝日
※土曜午後は内視鏡の予約検査のみ行っております。 中谷あゆみ医師の診察受付は平日16時まで。土曜日は休診です。 |
利用可 VISA、MASTER,JCB、交通系などの電子決済に対応しております。詳細は当院HPを確認してください。 |
管理医師 | 中谷行宏 |