親切・丁寧とは言えませんが、淡々と問診・MRIを撮ってくれます。
近所の整形外科の紹介状を持って受診しました。地域の医者が持っていない装置・MRIなどを持っていて、スキャンニング・検査を専門にや...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | 医療法人社団 じあい会 メディカルスキャニング新百合ヶ丘 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん じあいかい めでぃかるすきゃにんぐしんゆりがおか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-1 シティキューブ3階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 新百合ヶ丘駅 徒歩 5分 小田急 多摩線 新百合ヶ丘駅 徒歩 5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 044-829-4870 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.medicalscanning.net/access/shinyurigaoka/index.html | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日・祝