626(本人・40歳代・女性)
他の皮膚科で「原因不明の湿疹」と言われ、処方されたお薬を塗ってもよくならないのでかかりました。
診察室に入った瞬間、症状にあたりをつけてすぐに検査し、それに合ったお薬を処方してくださいました。とにか...
2023年10月
2023年11月
さやか(本人・40歳代・女性)
2.5
皮膚科
ネットで検索し、いろいろ比較して選びました。
先生は女性の先生です。化粧品にも詳しく、化粧品の名前を言うと、それはこうだから、とパッとコメントをくれます。
説明が丁寧で、こちらが質問しても納得する...
2017年
2018年01月
ブロンズ488(本人・40歳代・女性)
4.0
皮膚科
みなとみらい線の日本大通駅と元町・中華街駅の両方から徒歩でアクセス可能な立地。最近新規開業されたようで、院内はきれいで感じがよい。新しいせいか、まだ患者さんも多くないようで、(日にもよるが)あまり待た...
不明
2016年06月
医療機関名称 | 日本大通まま皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
にほんおおどおりままひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町70-13パークホームズ横濱山下公園101号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 日本大通り駅、石川町駅、元町・中華街駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩 2分 JR 根岸線 関内駅 徒歩 8分 (バスの場合) 芸術劇場前停留所下車 徒歩約 2分 (バスの場合) 薩摩町中区役所前停留所下車 徒歩約 2分 |
電話番号 | 045-681-1212 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mamahifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.mamahifuka.com) |
休診日:第2・4土・日・祝 火曜午後
※受付は診療開始15分前から診療終了15分前まで 火曜日の午前は検査・手術などの予約の方優先となります |
管理医師 | 福田 香織 |