高い印象でした。院長まで女性とのこと。とっても豪奢な建物の3階にあり駅からも近く利便性高し。予約時間通りにスムースに運び、まだ一年半ほどしか開業してないのに皆さんかなり手慣れた感じで嫌なマンモグラフィ...
受診時期:
2023年05月
2023年05月
この病院のアンケート (18件)
5.0 院内は清潔で、先生も優しく話しやすいので、これからも婦人科系はこちらを利用したいと思います。- 病名・治療名
- 更年期
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | みなと横浜ウィメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
みなとよこはまうぃめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町30番1 パークコート山下公園305号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 元町・中華街駅、日本大通り駅、石川町駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 045-222-4580 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.minatoyokohama.com | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (minatoyokohama.reserve.ne.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 当院では、対面診療とオンライン診療を組み合わせて受診いただけます。 【オンライン診療が可能な場合】 症状が安定しており医師がオンライン診療可能と判断した場合。 メールアドレスとクレジットカードのご登録が必要となります。 ※原則として、初診は対面診療とさせていただいております。 ※検査などご来院が必要な場合は対面での診察となります。 詳しくはこちらをご確認ください。https://www.minatoyokohama.com/online/ |
休診日:日曜・祝日
※上記は【乳がん検診】の診療時間となります。火曜日は『隔週』での診療です。 ※診療科によって診療日、診療時間が異なります。詳しくは公式サイトをご確認ください。https://www.minatoyokohama.com/#hour |
| 管理医師 | 藤井 祥子 |