みなさん丁寧に接してくださいました。
予防接種を受けたいが、急に行ってもしてもらえないかもと思い、はじめに電話で問い合わせをしてから、とお電話したところ、予防接種を受けるまでの手順を丁寧にご説明...
初めて受診した時は豪雨の日だったのでかなり待ち時間は少なかったです。
駅ビルの中なので、雨の日も楽なのは嬉しいです。
2回目以降はかなり待ちました。
行った時間が悪かったとも思うのですが午後の診...
武蔵小杉駅の駅ビルの中にある内科医院です。
自宅の最寄り駅が武蔵小杉のため、
風邪や予防接種などで何度もかかっています。
駅から直接アクセスできるので、非常に便利です。
館内はスペースが広くな...
不眠症で行ってきました。
駅からすぐで日曜もやっていてありがたいです。
院内は大きくないため混雑していると待てないです。
外出OKなので買い物や食事などで時間をつぶす、小杉ならつぶせるかと思いま...
夜8時まであいてる内科はインターネットで探したら武蔵小杉でここの医者だけでした。医者についたのは終了5分前でした。待合室には20人近く待っている人がいました。ひたすら待つこと2時間、ようやく診察しても...
院内は人気があるのか大変混んでおり、待ち時間は30分程でした。
先生は物腰も柔らかく、患者の声にきちんと耳を傾けて下さる方でした。
内科は他にかかりつけがあり、今回は時間の都合で急遽こちらへ受診し...
医療機関名称 | むさし小杉内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
むさしこすぎないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小杉駅、新丸子駅、向河原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 南武線 武蔵小杉駅 徒歩 1分 東急 東横線 武蔵小杉駅 徒歩 1分 東急 目黒線 武蔵小杉駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 044-430-4159 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://musashikosugi-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 73台 |
管理医師 | 鈴木 健修 |