Caloo(カルー) - 口コミ「混むには理由がある‼️」: いしずえ整形外科 - 横浜市戸塚区

いしずえ整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町99 ポルテさくら2F地図
  • 戸塚駅
公式サイト 045-881-1188

混むには理由がある‼️
みっちゃん(本人・50歳代・女性)

左環指中手骨骨折のため、横浜市内のとある病院の救急で適切でない処置をされた翌日、友人の紹介でこちらを受診させていただきました。院長先生はとても適切で骨折の状態に合ったシーネ固定をして下さり、レントゲンの説明も前回の救急とはレベル違いでとてもわかりやすく患者が納得するように対応くださいました。私は医療に関係している仕事をしておりますので信頼できるお医者様は良くわかります。スタッフさんたちもみなさん忙しい中でもとても親切ですし、手際も良いとおもいました。

なぜ悪いクチコミをいれる人がいるのか考えましたが、ひとつは待ち時間のことかと感じました。しかしそれには理由があり、待ち時間の長さは患者さんの状態に合わせた適切な処置を考えたうえで診てくださるからだと実感しました。だからこそ待ち時間が長くなるのは想定内だと考えた方が良いかと思います。逆に信頼できるところだからこそ混むのだとも思います。私は混んでいてもこちらにこれからも診てもらいたいと思いました。本当に丁寧に対応下さり感謝しております。ありがとうございました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 7,000円 ※初診+シャワーカバー、包帯購入あり
診療内容: けが 診療・治療法:

• ホタル
    3.0 遠くからも、来院されてる方も多いようで、3時間は待たされます。 こちらには手の痺れで受診しました。 注射すれば楽になるからと言われ、効果はどれ… (続きを読む)
    整形外科 2022年12月投稿
  • 雪景色592
    1.0 待ち時間と受付の非常識は我慢しますが医師には我慢出来ません。 肩の痛みで受診。 テスト後に腱が切れているが、首もあやしいという事で首のMRI。… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿