予約をしても50分は待たされる。コロナの疑いで受信したが、身体がだるい中丸椅子一つの部屋でただ待たされる。オンライン問診の質問多すぎる。具合が悪い人が答える量ではない上に、医師は一つも見ておらず、同じ...
2024年05月
2024年05月
1.0
内科
予約をして発熱外来にかかりましたが、体がしんどいところ、発熱外来の狭い部屋に1時間以上も放置されました。
後から来た人が先に診察されたので、看護師を呼んで待たされている理由を聞いてもわからず、あとど...
2023年04月
2023年04月
医療機関名称 | サルスクリニック有明 | ||||||||||||||||
さるすくりにっくありあけ | ||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0063 東京都江東区有明二丁目1番7号 有明ガーデン モール&スパ棟1階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 有明駅、国際展示場駅、有明テニスの森駅 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 050-3851-0041 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://salusclinic.jp/clinic/ariake/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||