rinne.(本人・30歳代・女性)
慢性疼痛、慢性疲労症候群の症状で通院してきました。
線維筋痛症も見てもらえる病院です。
線維筋痛症の疑いがある方は、都内でも診てもらえる病院が少ないので、おすすめです。
ちなみに私は、全...
2023年03月
2023年06月
医療機関名称 | 日本橋リウマチ・ペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
にほんばしりうまち・ぺいんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0027 東京都中央区日本橋3丁目8番13号 華蓮日本橋ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 日本橋駅、京橋駅(宝町駅)、茅場町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東京駅 徒歩7分 東京メトロ銀座線 日本橋駅(日本橋駅B1出口) 徒歩3分 都営地下鉄浅草線 日本橋駅 徒歩5分 |
電話番号 | 03-6262-3015 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyo-mizuho.com/nihonbashi/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:金曜、日曜、祝日
※受付時間について 午前 8:45~/午後 13:45~ |
利用可 JCB, 交通系電子マネー(Suica等), VISA, Edy, MasterCard |
管理医師 | 岡 寛 |