子供の鼻水吸引

0歳児の子供の鼻水吸引でお世話になりました。
待ち合い室は広くはないですが、ベビーカーで入れたので助かりました。ちょっとしたキッズスペースもあります。
先生はとても話しやすく、子どもに対する診察も丁寧かつ迅速でよかったです。
平日の午前に行った際には、webの順番予約ができ、それ通りに進んだので院内での待ち時間は少なかったです。ただ、平日の午後は、順番予約しましたが、順番予約以外で予約された方(発熱、インフルエンザワクチン、検査結果)が優先されるので、順番予約の意味がありません。30分くらい待つと言われて待っていましたが呼ばれなかったので、再度確認したところ、さらなは30分以上待つと言われたので帰りました。発熱の人も同じ待合室にいるので対策して欲しいです。
2024年12月
2024年12月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 耳・鼻・のど | 診療・治療法: - |
kona_mama
4.5子どもが鼻水が出るとお世話になる病院です子どもが小さい時から風邪症状が出るとお世話になっています。先生は優しく、子ども相手でも迅速に処置してくれます。何よりも鼻水吸引をしっかりとした装置でや… (続きを読む)
木場たかはし耳鼻咽喉科
(東京都江東区木場)
診療所石橋耳鼻咽喉科クリニック (東京都江東区猿江)3.57 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所東陽町東口クリニック (東京都江東区東陽)3.44 口コミ11件診療科:内科、アレルギー科、精神科、心療内科、漢方
診療所医療法人社団慶友 慶友銀座クリニック (東京都中央区築地)3.60 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、耳鼻咽喉科、漢方、予防接種
診療所医療法人社団明結会砂町銀座はた耳鼻咽喉科 (東京都江東区北砂)3.57 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所森下駅前クリニック (東京都江東区森下)3.86 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、漢方、予防接種、健康診断