Caloo(カルー) - 口コミ「全く痛くありませんでした」: 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック - 品川区
新規開院! 2019年11月開院

医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック の口コミ・評判

医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
4.70
( 利用者の声 59件… 口コミ5 アンケート54件 )
  • 早朝8:45〜

全く痛くありませんでした
アリエル705 (本人・40歳代・女性)
5.0 胃腸科

健康診断で便潜血がひっかかり、大腸内視鏡検査をしなければならず、近所で良い病院がないか探していたら口コミの評価が高いこちらの病院を受診しました。
大腸検査は辛いというイメージがあり、かなり不安でしたが受付の方がとても感じがよく、緊張がほぐれました。
最初に院長先生の診察を受け、検査日を決めました。
検査当日は自宅で腸をきれいにする薬を飲んで空っぽにしてから病院に行きました。
着替えが終わってベッドに寝て腕に注射を打たれ、目が覚めたら検査が終わっていました。
あまりにもあっという間で本当に検査をしたのかと思うくらいでしたが、後で院長先生が写真を見ながら丁寧に結果を教えてくれました。
結果は全く異常なしでホッとしました。
定期的に検査をした方が良いと言われましたが、こんなに楽な検査なら何回でも受けても良いと思いました。
ここのクリニックは院長先生をはじめ、看護師さん、受付の方、皆さんとても優しくて口コミ通りの素晴らしいクリニックだと思います。また、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月

• ルビーレッド116
    5.0 ずっと胃腸の調子が悪く内視鏡検査を受けたいと思っていたのですが内視鏡ってとても怖いイメージがあり迷っていたところ、この口コミサイトの評判が良かったので… (続きを読む)
    内視鏡 2020年03月投稿
  • カメリア サザンカ478
    5.0 この度、初めて胃カメラと大腸カメラをやりました。 なかなか検査を受ける勇気がなく、先延ばしにしていましたが知り合いの紹介で検査を受けに行く事にしまし… (続きを読む)
    内視鏡 2019年12月投稿