Caloo(カルー) - 口コミ「首イボ治療」: FLALUクリニック東京浜松町院 - 港区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-6625-5525

首イボ治療
しがない会社員(本人・20歳代・女性)

日焼け・遺伝による体質で首回りにポツポツとできていた小さなイボが気になり、首 イボ 治療で検索をかけたところヒットしたこちらのクリニックを訪問しました。

インターネットにて予約、当日は受付をすませてイボ治療の前にカウンセリングと説明などが行われます。
すべての事項に同意すると、首に麻酔クリームを塗ります。
麻酔クリームをふき取り、鎖骨から上部にあるイボの個数を数えます。

私は50個まで、いくら取っても定額というコースで受けました。
イボの個数を数えると、50個だったので安心していました。

施術中は麻酔のおかげもあってか傷みはほとんど感じませんでした。
首に軟膏?のようなクリームを塗り、施術は終了です。

首まわりが、麻酔クリームの影響もありかなり赤くなる・紫外線を浴びると跡になるので首元を隠せるストールは来院時にも必須です。
一週間ほど傷の治りをよくするために自宅でも処方されたクリームを塗ります。

数日後、首のイボの取り忘れを発見してクリニックに問い合わせましたが、その場で申し出ない限りは追加料金での施術となるとのこと。
しぶしぶ再度訪問・再度料金を支払い取り忘れを取ってもらいました。

もし受ける方がいましたら、その場で必ず取り忘れがないかを触ってでも確認してください。

経過は良好で、4か月経った現在まったく跡も目立たなくツルツルの首元になったので満足はしています。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月
料金: 31,000円 ※初診料、麻酔クリーム代、軟膏代

• lalala
    5.0 イボ の名医と他の口コミサイトさんで、とても評価が高かったので受診しました。 長年首イボに悩まされていたのですが、嘘見たいにあっという間に、全て… (続きを読む)
    2018年08月投稿