2年前、顔の肌荒れで受診した際大変嫌な思いをしました。
高圧的な看護師、医師。
顔の湿疹で受診しているにもかかわらず、私の顔を一度も近くで見ませんでした。
おまけに頼んでもいない血液検査...
2019年12月
2021年06月
医療機関名称 | ミューズスキンクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
みゅーずすきんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒146-0082 東京都大田区池上6-2-15 グランデ池上2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池上駅、蓮沼駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急池上線 池上駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5755-3335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://muse-scl.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※土曜日:第1・3・5 13:30~16:30 第2・4 9:30~15:30 |
管理医師 | 馬野 詠子 |