先生もスタッフも丁寧です

夜中に尋常ではない腹痛で起こされ、正露丸を飲むも全く機能せず。朝も治まる気配がないため、悶絶しながらこちらのクリニックへたどり着きました。
原因不明、薬も効かないという中での初診でしたが、先生が丁寧な口調で病状を説明してくれ、触診等で適切な診断を頂くことが出来ました。症状は急性胃腸炎とのことでしたが、「大変でしたね、よく1人で頑張って来れましたね」と労って頂き、来てよかったと感じることが出来た病院でした。
初診だったのと症状のせいかちょっとかかった費用は高かったですが、今後もお世話になりたいと思います。
2019年05月
2019年11月
フェーベ045
4.5とても良い先生とスタッフさんでした胃の不調があり通院しました。 その当時は予約制で待ち時間もなくストレスなく先生に診察をしてもらうことができました。 先生は親切にお話を聞いてくださ… (続きを読む) -
不定愁訴
1.0 お腹にガスがたまりやすく、痛みもあり、下痢や便秘を繰り返し、日常生活に支障をきたしていたため、受診しました。院内はきれいで受付の方の対応も悪くなく、待… (続きを読む)
せたがや仙川クリニック
(東京都調布市仙川町)
ふしや内科・消化器内科クリニック (東京都調布市調布ケ丘)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所国領内科・消化器内科クリニック (東京都調布市国領町)4.41 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、人間ドック
診療所調布消化器内科・内視鏡クリニック (東京都調布市小島町)3.44 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種
診療所つつじヶ丘ホームドクタークリニック (東京都調布市東つつじケ丘)4.49 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断
一般社団法人 慈稲会 なかお内科クリニック (東京都稲城市東長沼)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断