フェーベ045(本人・30歳代・女性)
胃の不調があり通院しました。
その当時は予約制で待ち時間もなくストレスなく先生に診察をしてもらうことができました。
先生は親切にお話を聞いてくださり、的確な答えを教えてくださいました。
検査を急...
2020年07月
2022年07月
不定愁訴(本人・40歳代・女性)
お腹にガスがたまりやすく、痛みもあり、下痢や便秘を繰り返し、日常生活に支障をきたしていたため、受診しました。院内はきれいで受付の方の対応も悪くなく、待ち時間も我慢できる程度でした。診察ではあまり話を聞...
2022年06月
2022年07月
ynoopy(本人・30歳代・女性)
夜中に尋常ではない腹痛で起こされ、正露丸を飲むも全く機能せず。朝も治まる気配がないため、悶絶しながらこちらのクリニックへたどり着きました。
原因不明、薬も効かないという中での初診でしたが、先生が丁寧...
2019年05月
2019年11月
医療機関名称 | 医療法人社団晴翔会 調布おなかと内科のクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいしょうかい ちょうふおなかとないかのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0024 東京都調布市布田1-50-1 フジヨシビル201号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 調布駅、布田駅、国領駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 調布駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-481-3530 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://onaka.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当院は予約優先制です。予約外の方は診察待ち時間が長くなる場合がございます。診察待ち時間短縮のため受診の際は、予約フォームまたはお電話でのご予約をおすすめします。当日のご予約も可能な場合は承っております。気軽にお電話または予約フォームをご活用下さい。 (onaka.clinic) |
休診日:月曜午後、土曜午後、祝日
※【受付時間】 午前 8:45~11:45 午後 14:45~17:45 |
管理医師 | 青野 哲也 |