Caloo(カルー) - 口コミ「感謝しかないです」: 芍薬レディースクリニック恵比寿 - 渋谷区
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 03-3280-3505

感謝しかないです
Pippi(本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科

本日アフターピルを処方して頂きました。
避妊に失敗し不安の中、検索して出てきたのがこちらのレディースクリニックでした。
院内は言うまでもありませんがとても清潔で、優しい受付の方お2人が対応して下さいました。
最初に担当してくださった看護師さんはとても気さくな方で、優しい笑顔や声掛けで問診しながらも励まして下さいました。その後先生の診察、問診で生理痛とかもあるなら普段から飲むのも安心かもしれないなと言って頂き、ピルなどに関する冊子も頂きました。"妊娠する時はやっぱりおめでとう"がいいもんね😊と安心する声かけと共に優しく励まされこんなに患者に寄り添ってくれる先生が居るとは思っていなかったので、本当にここのレディースクリニックを選んで良かったです。
最後にアフターピルは早く飲んだ方が効果があるからと、良かったら飲んでいって下さいねと受付の方が声をかけて下さいました。
スタッフの皆様、そして先生、本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

• エビス
    1.0 院長先生にお世話になり1年、持病のお薬の処方と時には漢方を出していただきました。薬を飲み出して3年ほど、生理を止めているので自律神経が弱っていて段々と… (続きを読む)
    婦人科 2022年10月投稿
  • ナイルブルー066
    4.0 ホームページでは美しくエレガントな姿の院長ですが、実際はほぼノーメークで、髪も無造作に束ねてかっこよく白衣を着こなしている男前な先生です。写真との差に… (続きを読む)
    健康診断 2022年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。