***(本人ではない・10歳代・男性)
眼鏡の処方をしてもらいました。
片目1.0程度に上げてもらうようにお願いしたのですが、
作り直した眼鏡は両目で0.7、処方箋の度数は1段階しか上がってませんでした。
病院に問い合わせたと...
2023年05月
2023年05月
まり(本人・60歳代・女性)
定期的に網膜裂孔や加齢黄斑のチェックの為通って眼底を診て頂いています。
女性の先生ですが、優しいのですが、質問には全て答えてくださる先生です。
眼底写真等も丁寧に撮ってくださいますし、検査すり看護...
2021年08月
2021年09月
医療機関名称 | 本郷三丁目眼科 | ||||||||||||||||||||||||
ほんごうさんちょうめがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒113-0033 東京都文京区本郷3-24-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本郷三丁目駅、湯島駅、御茶ノ水駅(淡路町駅、新御茶ノ水駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・都営大江戸線「本郷三丁目駅」徒歩5分 ・丸ノ内線「本郷三丁目駅」徒歩6分 ・千代田線「湯島駅」徒歩10分 |
電話番号 | 03-3830-0500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hongo-eye.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |