1度目は、勤務中の激しい目の痛みです。
この時はうっかり目をこすったせいで、角膜を傷つけてしまったようで、
診察時に適切な指導をして頂きました。
診察後点眼薬を頂き、2・3日後には痛みがほぼひき...
2014年01月
2015年03月
健康診断で視神経乳頭陥凹拡大と言われ、どのような病気か分からず診察を受けました。自覚症状としては目が疲れる程度です。眼圧を下げないと最悪は緑内障になってしまうとのことで、視力、眼圧、視野の検査をしまし...
2014年09月
2014年10月
子ども(5歳)の目が赤く、目やにも出るので、受診しました。
結膜炎、ということで、目薬をいただきました。
[感想・費用・待ち時間・看護師などスタッフ...
2013年09月
2014年01月
医療機関名称 | 医療法人社団 あさひな眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あさひながんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒111-0055 東京都台東区三筋2-7-10 協立ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新御徒町駅、蔵前駅、稲荷町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 新御徒町駅下車 徒歩5分 ・浅草線 蔵前駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3863-8852 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://asahinaeyeclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
※受付は終了時刻の15分前までです。
※時間のかかる検査の受付時間は終了30分前までとさせていただきます。 ※土曜の受付は12時15分までとさせていただきます。 |
あり 無料:1台 |
管理医師 | 朝比奈 章子 |