Caloo(カルー) - 口コミ「気持ちのいいクリニックでした」: きずときずあとのクリニック 豊洲院 - 江東区
きずときずあとのクリニック 豊洲院
  • 東京都江東区豊洲5−6−29 パークホームズ豊洲ザレジデンス1F メディカルモール豊洲地図
  • 豊洲駅新豊洲駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5166-0050

気持ちのいいクリニックでした
milky(本人・40歳代・男性)

仕事柄手を洗う機会が多く、手荒れとかゆみがひどかったため受診いたしました。
電話で予約させていただきましたが、非常に丁寧な対応をしていただき安心して当日受診できました。
初めての病院は緊張しますが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれ安心しました。後から来たお子さんの患者さんにも笑顔で対応・声かけしていました。クリニック内は清潔感がありキッズスペースもあり、お子さん方が楽しそうに遊んでいました。

診察も丁寧で、しっかりと説明してくれました。お薬はもちろんですが、ハンドクリームなどのご提案もしてくれましたので大変助かりました。

お会計の際もスタッフは笑顔でそして、スムーズでした。また、受診したいなと思うクリニックさんでした。周りで皮膚科やきずあとに困っている方がいたらオススメしたいと思いました。。
隣の薬局さんもしっかり説明をしてくれ、安心できる薬局さんでした。

数日で手荒れ・かゆみは軽快し、楽になりました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

• Lily67
    5.0 リストカットの縫合、そのほか傷の処置で通院しています。 傷、傷跡に特化したクリニックがある、というだけでもありがたいのですが リストカットに対… (続きを読む)
    形成外科 2021年12月投稿
  • リシチトン634
    4.5 子供が1才のときに、机の上にあるお味噌汁を手で掴んで頭から浴びてしまって、やけどをしたときの傷跡残りを治療するため、こちらに何度か通院しました。 や… (続きを読む)
    形成外科 2021年05月投稿