Caloo(カルー) - 口コミ「アトピーカフェにお邪魔した後に。」: ひふのクリニック人形町 - 中央区

アトピーカフェにお邪魔した後に。
lalala(本人・30歳代・女性)

アトピーカフェというのを月に1度実施されていらっしゃるクリニックさん。
そこでは、10名ほどの患者さんが来て、先生に様々な質問を投げかける場となっていました。多くの人が似たような悩みを持っているので、とても心を開きやすい環境をつくってくれて、安心できる場となっていました。
上出先生が正面から治療に向き合う方法などを教えてくれて、医療の限界とともに自分自身アトピーに向き合うという心構えが必要であると感じさせてくれました。
その後、治療で病院に行くと、非常に混雑していて、とても人気のクリニックだと感じました。アトピーカフェの時とは異なり、1治療あたりの時間は短いので、いろんな質問したい方はアトピーカフェにお邪魔することをオススメします。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ネリゾナ軟膏0.1%、リンデロン-V軟膏0.12%

• hato
    5.0 子供の身体に湿疹がたくさんでたので近所の皮膚科にいきましたがよくならず、近隣の皮膚科を3軒ほどまわりましたが処方された薬でもまったく良くならなかったの… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
  • 焦茶572
    4.0 子供が肌荒れした際にお世話になっているのですが、とても良い先生で明るく、子供にも優しいです。 看護師さんも受付の方もみんな親切で安心して利用できます… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿

新宿新南口れいわクリニック (東京都新宿区新宿)
新宿新南口れいわクリニック
新宿新南口30秒「新宿新南口れいわクリニック」泌尿器科・皮膚科・形成外科。平日21時まで・土日診療。
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長

(東京都中央区 銀座)
東京ひざ関節症クリニック 銀座院
診療科:整形外科、形成外科
銀座5丁目のひざ関節症クリニック 年中無休9時~18時まで・完全予約制。入院のいらない再生医療。
(東京都港区 浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科