Caloo(カルー) - 口コミ「賑やかな診察室」: ひふのクリニック人形町 - 中央区

賑やかな診察室
りん25(本人・50歳代・女性)

この周辺に昔からある皮膚科がいつも混んでるので新しく評判の良さそうなこちらへ伺いました。
10時半頃来院。ロビーは人がいっぱいで受け付けの方が1時間以上待つかもしれないので外出するなら1時間後程に電話で状況確認して欲しいと。私は電話なしでその時間に戻り30分位待ちました。
診察室は先生の他カルテを書く人と処置をしする2人の看護師さんがぴったり着いている他、少し奥にも多くの看護師さんがいました。
初診の私は賑やかな診察室の雰囲気に細かい症状を言う事が出来ませんでした。先生は優しく安心感の持てる方です。次回、心して行けば問題ないと思います。
今は予約診療はしていないけれど、ネット予約が出来るお話もあり混雑解消も直ぐでしょうね。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

• hato
    5.0 子供の身体に湿疹がたくさんでたので近所の皮膚科にいきましたがよくならず、近隣の皮膚科を3軒ほどまわりましたが処方された薬でもまったく良くならなかったの… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
  • 焦茶572
    4.0 子供が肌荒れした際にお世話になっているのですが、とても良い先生で明るく、子供にも優しいです。 看護師さんも受付の方もみんな親切で安心して利用できます… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿

IBIKI MEDICAL CLINIC 銀座院 (東京都中央区銀座)
IBIKI MEDICAL CLINIC 銀座院
新橋駅から徒歩5分のいびき専門クリニック。痛くない最新のいびき治療。夜19時まで診療。土日祝日診療。
診療科:内科、皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長

(東京都新宿区 新宿)
新宿新南口れいわクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
新宿新南口30秒「新宿新南口れいわクリニック」泌尿器科・皮膚科・形成外科。平日21時まで・土日診療。
(東京都港区 浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科